
Сахар - 4 Чайных ложки (+ 2 ложки сахарной пудры)
Соль - 1 Чайная ложка
Яйцо - 5 Штук
Мука - 500 Грамм (примерно)
Растительное масло - По вкусу (для жарки)
1. Яйца соедините с сахаром и солью.
2. Взбейте венчиком до однородности.
3. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.
4. Замесите тесто. Заверните его в пленку или пакет и уберите в холодильник на часик.
5. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и добавьте немного муки сверху.
6. Разделите примерно на 6 одинаковых частей и каждую раскатайте тоненько.
7. Нарежьте треугольниками и в центре сделайте небольшой надрез.
8.Можно острый угол вывернуть через центр, можно просто чуть подвернуть края.
9. Масло нужно очень хорошо разогреть! После аккуратно выкладывайте заготовки в масло.
10. Жарьте до румяности. Процесс очень быстрый. Как только "Хворост" стал золотистым, аккуратно снимите его и выложите на бумажное полотенце.
11. Чуть остудите его и присыпьте сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!